Zucchini


- Seite 5
WurzelnZucchini in Öl

Gelbe Zucchini
Getrocknete Zucchini

100 g Zucchini - Nährwerte: 31 kcal / 130 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Zucchini  alle Zutaten  Gemüse
Zucchini schmecken besonders aromatisch und saftig, wenn sie jung geerntet werden und kleiner sind. Dann können sie sogar roh für Salat verwendet werden. Größere Zucchini eignen sich am besten zum Füllen und überbacken. Ausgewachsene Zucchini können die Größe von Kürbissen erreichen. Sie sind dann nicht mehr so schmackhaft und saftig, können aber noch für Eintöpfe und Suppen verwendet werden. Die Zucchini enthalten dann auch trockene Kerne, die man entfernen muß.



Rezepte mit Zucchini
Gefüllte Zucchini Bolognese schmeckt zu Baguette, Reis oder Nudeln. Back Ofen auf 200° C Umluft ...
Gemüse Auflauf im Römertopf wird mit Bechamel Sauce und Käse überbacken. Den Deckel vom Römertopf mit ...
Gemüse Auflauf mit Kartoffel Brei Für den Gemüse Auflauf mit Kartoffel Brei mehligkochende Kartoffeln ...
Gemüse Auflauf mit Polenta Für den Gemüse Auflauf mit Polenta zunächst Zucchini und Aubergine in Scheiben ...
Gemüse Chips Für Gemüse Chips Süß Kartoffeln, Karotten und frische rote Beete schälen. Unbedingt ...
Gemüse Eintopf Den Gemüse Eintopf kann man je nach Saison mit verschiedenem Gemüse zubereiten. Möhren und ...
Gemüse Eintopf mit Zucchini & Brat Wurst Gemüse Eintopf mit Zucchini und Brat Wurst ist kalorienarm und ...
Gemüse Eintopf vegan Für Gemüse Eintopf vegan Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Eine rote ...
Gemüse Lasagne Für die Gemüse Lasagne Zucchini, Aubergine, Paprika, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz