.
.
Bami Goreng Nudel Pfanne ist ein indonesisches Nudel Gericht und kann auf viele verschiedene Arten zubereitet werden. Glas Nudeln ca. 5 Min. in warmen Wasser einweichen. Salzwasser kochen und Glas Nudeln ca. 8 Min. garen. In ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Bami Goreng Nudel Pfanne wird mit hohen Temperaturen zubereitet, damit die Vitamine des Gemüses erhalten bleiben (Kurze Garzeit). In einer Pfanne oder im Wok 2 EL Öl stark erhitzen und die Glas Nudeln darin knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. 2 EL Öl in die Pfanne geben und in Würfel geschnittenes Hähnchenbrustfilet anbraten. Wurzeln in Streifen raspeln, Zwiebel und Knoblauch feinhacken, Ingwer schälen und fein reiben, Porree und China Kohl in feine Streifen schneiden. Das Gemüse in die Pfanne geben und auf hoher Temperatur ca. 10 Min. garen. Krabben zufügen und mit 1 Messerspitze Sambal Oelek, 1 Prise Zucker und 5 EL Sojasauce würzen. Zum Schluß die Nudeln unter die Bami Goreng Nudel Pfanne mischen.