Kartoffel Salat mit Mais
Rezepte mit K . Kartoffel Salat . Kartoffel Salat mit Mayo

Kartoffel Salat mit Mais

Kartoffel Salat mit Lachs Rezept
Kartoffel Salat mit Mayonnaise Rezept

Zutaten:
500 g
1
2 EL
1 TL
1/8 L

1 EL
150 g
1 TL
1 EL
1 Dose
1
100 g
1 EL
1 EL

3 Portionen 395 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 12 g / KH: 63 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Kartoffel Salat mit Mais passt sehr gut als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch, Fisch oder Geflügel. Eine festkochende Sorte Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen und anschließend in kaltem Wasser abkühlen lassen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine große Salat Schüssel füllen. Zwiebeln pellen, in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben. Kräuteressig und Zucker zufügen. Rind Fleisch Brühe angießen und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Rind Fleisch Brühe zum Kochen bringen und 1-2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Rind Fleisch Brühe möglichst heiß über die Kartoffeln gießen und vorsichtig untermengen. Für die Salat Sauce Mayonnaise, saure Sahne, Senf und Zitronensaft verrühren. Mais so lange spülen, bis das Wasser klar bleibt. Mais gut abtropfen lassen und zu den Kartoffeln geben. Paprika rot in kleine Würfel schneiden. Paprika zum Kartoffel Salat mit Mais geben. Erbsen TK (tiefgekühlt) kurz mit heißem Wasser abspülen und zum Kartoffel Salat geben. Salat Sauce über den Kartoffel Salat geben und miteinander mischen. Petersilie und Dill feinhacken und kurz vor dem Servieren über den Kartoffel Salat mit Mais streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz