Lachs in Strudel Teig
Rezepte mit L . Snacks . Tapas Spanische Rezepte Leche Flan Pudding

Lachs in Strudel Teig

Lachs Brötchen mit Ei Benedikt Rezept
Lachs Pastete Rezept

Zutaten:
200 g
250 g
2 EL
1 EL
1/2 EL


1 EL

6 Portionen 215 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 11 g / KH: 18 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Lachs in Strudel Teig den Lachs fein würfeln. Für die Marinade einen Esslöffel Öl, Soja Sauce und einige Spritzer Worcester Sauce verrühren. Mit Pfeffer, fein gehacktem Knoblauch und Kerbel würzen. Lachs untermischen und ziehen lassen. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Ein Blatt Strudel Teig auf die Arbeitsfläche legen und dünn mit Öl bestreichen. Ein zweites Blatt Strudel Teig darauf legen. 6 Rechtecke ausschneiden. Lachs als länglichen Streifen an den unteren langen Rand legen. Links und rechts einen Rand frei lassen. Den Strudel Teig fest um den Lachs zu einem Bonbon zusammendrehen und dünn mit Öl einpinseln. Auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen und 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz