Thunfisch Salat Panzanella
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Thunfisch Salat Panzanella

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Zutaten:
50 g
2 EL
120 g
2
40 g
10
1 EL



1 Dose

2 Portionen 302 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 20 g / KH: 22 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Thunfisch Salat Panzanella ist ein italienischer Brot Salat. Am besten verwendet man altbackenes Ciabatta zum Rösten, da frisches Brot zu viel Öl aufsaugt. Für Panzanella zunächst Ciabatta in Scheiben schneiden und halbieren. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Ciabatta kurz anrösten und auf Küchenpapier legen. Gurke in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, in Scheiben schneiden und mit der Gurke mischen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Oliven untermischen. Für die Vinaigrette vom Thunfisch Salat Panzanella 1 EL Öl mit Balsamico verrühren. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Vinaigrette unter den Salat mischen. Gut abgetropften Thunfisch unterheben. Thunfisch Salat Panzanella kurz vor dem Servieren mit Ciabatta auf tiefen Tellern anrichten.



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