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Panzanella mit Parma Schinken ist ein mediterraner Brot Salat, der gut sättigt und als kleine Hauptspeise serviert werden kann. Panzanella mit Parma Schinken eignet sich besonders gut zum Verwerten von altbackenem Brot. Wenn man frisches Baguette verwendet, benötigt man mehr Öl zum Rösten. Für die Marinade vom Panzanella Salat zunächst Zitronen Saft und 1 EL Oliven Öl sämig verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Cherry Tomaten halbieren. In die Marinade geben. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zufügen. Schwarze Oliven untermischen. Rucola Salat putzen. Unter den Salat mischen. Basilikum Blätter darüber streuen. Pinien Kerne ohne Zugabe von Fett unter Rühren in einer Pfanne anrösten. Abkühlen lassen. Baguette in dünne Scheiben schneiden. 3 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Temperatur nach und nach reduzieren. Brot Scheiben unter Wenden portionsweise hell anrösten. Auf Küchenpapier abtropfen. Brot Scheiben mit dem Salat mischen. Panzanella mit klein gezupftem Parma Schinken anrichten. Pinien Kernen über den Parma Schinken streuen.