Mini Hähnchen Wraps Fingerfood
Rezepte mit M . kaltes Buffet . Fingerfood

Mini Hähnchen Wraps Fingerfood

Mexikanische Schinken Röllchen Rezept
Mini Muffins mit Lauch Zwiebeln Rezept

Mini Hähnchen Wraps Fingerfood am besten rechtzeitig vorbereiten. Hähnchen Brust Filet in dickere Streifen schneiden. In in Oliven Öl braten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Paprika Pulver würzen. Abkühlen lassen. Für die Guacamole zunächst Avocado aus der Schale lösen. In eine Schüssel füllen. Mit Zitronen Saft beträufeln. Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Chili Flocken und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Für das Fingerfood Mini Wraps mit einem Durchmesser von 8 bis 9 cm aus dem Wrap Tortillas Brot ausstechen. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Mini Wraps von beiden Seiten einige Sekunden erhitzen. Sofort aufrollen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Zum Füllen vom Fingerfood die Mini Wraps leicht öffnen. Je einen Teelöffel Guacamole, ein Stück Romana Salat und Hähnchen einfüllen. Getrocknete Tomaten in Öl abtropfen. In Streifen schneiden. Neben die Hähnchen Streifen legen. Fingerfood mit einem Holz Spieß verschließen.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz