Obatzter Amuse Gueule
Rezepte mit O . kaltes Buffet . Kalte Vorspeisen

Obatzter Amuse Gueule

Mousse Tonnato Antipasti Rezept
Panierter Schafs Käse mit Tzatziki Rezept

Zutaten:
120 g
180 g
1/2



80 g
1 EL

16 Portionen 52 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 4 g / KH: 4 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Obatzter Amuse Gueule werden als so genannter kleiner Gruß aus der Küche serviert, um die Wartezeit bis zum Essen zu verkürzen und den Appetit anzuregen. Damit der Camembert für die Obatzter Amuse Gueule besonders aromatisch schmeckt und cremig wird, sollte er Zimmertemperatur haben. Camembert in kleine Stücke teilen und Quark zufügen. Den Camembert mit einer Gabel fein zerdrücken und mit dem Quark so lange verrühren, bis der Obatzter cremig wird, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eine halbe rote Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, unter den Obatzter mischen und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Paprikapulver pikant würzen. Obatzter Amuse Gueule auf Brotchips anrichten und mit Kresse garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz