Obatzter Amuse Gueule
Rezepte mit O . kaltes Buffet . Kalte Vorspeisen

Obatzter Amuse Gueule

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Zutaten:
120 g
180 g
1/2



80 g
1 EL

16 Portionen 52 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 4 g / KH: 4 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Obatzter Amuse Gueule werden als so genannter kleiner Gruß aus der Küche serviert, um die Wartezeit bis zum Essen zu verkürzen und den Appetit anzuregen. Damit der Camembert für die Obatzter Amuse Gueule besonders aromatisch schmeckt und cremig wird, sollte er rechtzeitig bei Zimmertemperatur weich werden. Camembert in kleine Stücke teilen. Quark zufügen. Camembert mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit dem Quark so lange verrühren, bis der Obatzter cremig wird. Rote Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Unter den Obatzter mischen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Paprika Pulver würzen. Obatzter Amuse Gueule auf Brot Chips anrichten. Amuse Gueule mit frischer Kresse garnieren.



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