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Thai Geflügel Reis Nudel Salat entfaltet seine Aromen, wenn er vor dem Servieren mindestens 30 Minuten zieht. Reis Nudeln in kochendes Wasser geben. 3 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb gießen. Abtropfen lassen. Soja Sprossen abspülen und trocknen. Möhren schälen. In feine Stifte raspeln. Erdnuss Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Filet ringsum kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. 10 Minuten weiter braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Pute aus der Pfanne nehmen. In dünne Scheiben schneiden. Möhren und Soja Sprossen kurz anbraten. Abkühlen lassen. Für die Marinade vom Thai Geflügel Salat Soja Sauce, Limonen Saft, Honig und Sesam Öl verrühren. Chili entkernen, fein hacken und zufügen. Reis Nudeln, Pute, Möhren und Soja Sprossen unter die Marinade mischen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und zufügen. Cashew Kerne grob hacken. Über den Thai Geflügel Salat verteilen. Koriander klein zupfen. Über den Thai Geflügel Reis Nudel Salat streuen.