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Schweine Lende im Back Ofen wird mit Honig glasiert. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Fett und silbrige Haut vom Schweine Filet entfernen. Honig, Senf und 1 EL Öl verrühren. Mit Pfeffer würzen. Schweine Lende damit einpinseln. Restliche Glasur aufbewahren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweine Lende ringsum kurz anbraten. Fleisch auf ein gefettetes Back Blech legen. Für 20 Minuten auf die mittlere Schiene in den Back Ofen schieben. Zwischendurch mit der Glasur bepinseln. Nudeln kochen. Austern Pilze in breite Streifen schneiden. Tomaten in eine Schüssel füllen. Mit kochendem Wasser bedecken. Einige Minuten quellen lasen. Abgießen und in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Thymian fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze, Tomaten, Schalotten und Knoblauch anbraten. Thymian zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Wein angießen. Brühe und Sahne unterrühren. Sauce mit Parmesan würzen. Nudeln abtropfen und untermischen. Schweine Lende aus dem Back Ofen nehmen. Vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen.