Balsamico Essig


- Seite 4
Apfel EssigHimbeer Essig

Reis Essig
Kräuter Essig

100 g Balsamico Essig - Nährwerte: 65 kcal / 272 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 17 g

über Balsamico Essig  alle Zutaten  Essig
Balsamico Essig oder Balsam Essig heißt vollständig Aceto Balsamico. Dieser spezielle Essig stammt aus Modena, einer italienischen Stadt in der Reggio Emilia. Er wird aus Trebbiano Trauben hergestellt, die durch Kochen auf 30-70% eingedickt werden. Balsamico Essig gibt es in weiß und dunkelbraun. Erst durch die monatelange Lagerung in Holzfässern verschiedener Holzarten sowie der Fermentation erhält der Balsamico seinen besonderen süßlich sauren Geschmack und die dunkle Farbe. Da der Begriff Balsamico nicht geschützt ist, erhält man in Deutschland nicht immer den Original Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Nur unter vorgenannten Bezeichnung kann man sicher sein, ein Originalprodukt aus der Region zu erhalten.



Rezepte mit Balsamico Essig
Cranberries Vinaigrette wird mit rohen Cranberries zubereitet und schmeckt so würzig, dass man die ...
Curry Schnitzel wird in einer leicht fruchtig scharfen Curry Sauce serviert. Pommes frites nach Belieben ...
Endivien Salat Vom Endivien Salat zunächst die Blätter abzupfen. Abspülen und trocknen. Die leicht ...
Enten Brust auf Frisee Salat wird mit einer cremigen Balsamico Sauce serviert. Enten Brust auf der ...
Entrecote Steaks & Wachs Bohnen Salat Zu Entrecote Steaks und Wachs Bohnen Salat werden Potato Wedges mit ...
Feigen Senf Fondue Sauce Für Feigen Senf Fondue Sauce frische Feigen abspülen, trocknen und die Stiele ...
Feld Salat schmeckt als Beilage besonders gut zu gebratenem Geflügel oder Fleisch. Feld Salat waschen und ...
Fingerfood Spieße Diese Fingerfood Spieße werden mariniert. Für die Marinade Oliven Öl und Balsamico ...
Frikadellen mit Antipasti Gemüse Für Frikadellen mit Antipasti Gemüse zunächst Rinder Hackfleisch, Ei und ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz